Уважаемые гости. Для того чтобы увидеть все разделы форума, вы должны войти под своей учетной записью или зарегистрироваться.
Обсуждение работы сайта и форума
- sergey
- Администратор
Обсуждение работы сайта и форума
Уважаемые тишинцы!
Здесь вы можете задать технический вопрос по работе сайта или форума. Так же можете оставлять свои предложения по улучшению работы данного ресурса.
Здесь вы можете задать технический вопрос по работе сайта или форума. Так же можете оставлять свои предложения по улучшению работы данного ресурса.
-
- Участник
- Номер участка: 83
Re: Обсуждение работы сайта и форума
Наконец-то мы открылись!!!
-
- Участник
- Номер участка: 82
Пожелание по контактам сайта:
Думаю, было бы гораздо эффективнее, если бы номер мобильного телефона и адрес эл.почты в разделе "Контакты" на сайте был бы указан не только у председателя правления, но и у каждого члена правления. Причем, для каждого члена правления необходимо указать его круг обязанностей в правлении (за что данный член правления отвечает). Ну, и фото было бы не плохо дать. Героев надо знать в лицо!
И еще… А почему я не вижу номер садового участка у Администратора? У Вас, уважаемый sergey, нет участка в этом СНТ или админу не обязательно указывать номер своего участка?
Думаю, было бы гораздо эффективнее, если бы номер мобильного телефона и адрес эл.почты в разделе "Контакты" на сайте был бы указан не только у председателя правления, но и у каждого члена правления. Причем, для каждого члена правления необходимо указать его круг обязанностей в правлении (за что данный член правления отвечает). Ну, и фото было бы не плохо дать. Героев надо знать в лицо!
И еще… А почему я не вижу номер садового участка у Администратора? У Вас, уважаемый sergey, нет участка в этом СНТ или админу не обязательно указывать номер своего участка?
-
- Участник
Было бы не плохо разместить на сайте схему СНТ с указанием номеров участков.
- sergey
- Администратор
Уважаемый SerVet. Я с Вами согласен, действительно, было бы замечательно видеть номера телефонов членов правления. Но, к сожалению, согласно законам РФ, я не могу без личного согласования как минимум с председателем, размещать данную информацию на всеобщее обозрение. Если члены правления мне лично предоставят эту информацию, то я ее обязательно размещу на сайте.
- sergey
- Администратор
По-поводу схемы с номерами участков - отличная идея! Как только мне будет предоставлена данная информация председателем, я сразу ее размещу на сайте.
-
- Участник
- Номер участка: 83
На сайте в СХЕМА ПРОЕЗДА есть карта Тишины с номерами участков.
-
- Посетитель
- Номер участка: 22
Добрый день!Спасибо огромное за сайт и форум!
-
- Участник
-
- Участник
sergey, оказывается, карта-схема СНТ «Тишина» с номерами участков уже есть на сайте. Увидел с помощью Vikki в разделе «СХЕМА ПРОЕЗДА» по расписанием электричек.sergey писал(а): ↑31 янв 2021, 18:48 Уважаемый SerVet. Я с Вами согласен, действительно, было бы замечательно видеть номера телефонов членов правления. Но, к сожалению, согласно законам РФ, я не могу без личного согласования как минимум с председателем, размещать данную информацию на всеобщее обозрение. Если члены правления мне лично предоставят эту информацию, то я ее обязательно размещу на сайте.