Уважаемые гости. Для того чтобы увидеть все разделы форума, вы должны войти под своей учетной записью или зарегистрироваться.

Обсуждение работы сайта и форума

Ваши пожелания по поводу работы сайта и форума.
Ответить
sergey
Администратор

Обсуждение работы сайта и форума

Сообщение sergey »

Уважаемые тишинцы!
Здесь вы можете задать технический вопрос по работе сайта или форума. Так же можете оставлять свои предложения по улучшению работы данного ресурса.
С уважением,
Администрация сайта
https://snt-tishina.ru
 Vikki
Участник
Номер участка: 83

Re: Обсуждение работы сайта и форума

Сообщение  Vikki »

Наконец-то мы открылись!!!
SerVet
Участник
Номер участка: 82

Сообщение SerVet »

Пожелание по контактам сайта:
Думаю, было бы гораздо эффективнее, если бы номер мобильного телефона и адрес эл.почты в разделе "Контакты" на сайте был бы указан не только у председателя правления, но и у каждого члена правления. Причем, для каждого члена правления необходимо указать его круг обязанностей в правлении (за что данный член правления отвечает). Ну, и фото было бы не плохо дать. Героев надо знать в лицо! ;)

И еще… А почему я не вижу номер садового участка у Администратора? У Вас, уважаемый sergey, нет участка в этом СНТ или админу не обязательно указывать номер своего участка? ;)
SerVet
Участник

Сообщение SerVet »

Было бы не плохо разместить на сайте схему СНТ с указанием номеров участков.
sergey
Администратор

Сообщение sergey »

Уважаемый SerVet. Я с Вами согласен, действительно, было бы замечательно видеть номера телефонов членов правления. Но, к сожалению, согласно законам РФ, я не могу без личного согласования как минимум с председателем, размещать данную информацию на всеобщее обозрение. Если члены правления мне лично предоставят эту информацию, то я ее обязательно размещу на сайте.
С уважением,
Администрация сайта
sergey
Администратор

Сообщение sergey »

SerVet писал(а): 31 янв 2021, 18:32 Было бы не плохо разместить на сайте схему СНТ с указанием номеров участков.
По-поводу схемы с номерами участков - отличная идея! Как только мне будет предоставлена данная информация председателем, я сразу ее размещу на сайте.
С уважением,
Администрация сайта
 Vikki
Участник
Номер участка: 83

Сообщение  Vikki »

На сайте в СХЕМА ПРОЕЗДА есть карта Тишины с номерами участков.
Елена Омарова
Посетитель
Номер участка: 22

Сообщение Елена Омарова »

Добрый день!Спасибо огромное за сайт и форум!
SerVet
Участник

Сообщение SerVet »

Vikki писал(а): 31 янв 2021, 22:45 На сайте в СХЕМА ПРОЕЗДА есть карта Тишины с номерами участков.
Vikki , спасибо за пояснение! Что называется, не "докрутил" вниз эту страничку. А после Вашего пояснения всё увидел.
SerVet
Участник

Сообщение SerVet »

sergey писал(а): 31 янв 2021, 18:48 Уважаемый SerVet. Я с Вами согласен, действительно, было бы замечательно видеть номера телефонов членов правления. Но, к сожалению, согласно законам РФ, я не могу без личного согласования как минимум с председателем, размещать данную информацию на всеобщее обозрение. Если члены правления мне лично предоставят эту информацию, то я ее обязательно размещу на сайте.
sergey, оказывается, карта-схема СНТ «Тишина» с номерами участков уже есть на сайте. Увидел с помощью Vikki в разделе «СХЕМА ПРОЕЗДА» по расписанием электричек.
Ответить