Уважаемые гости. Для того чтобы увидеть все разделы форума, вы должны войти под своей учетной записью или зарегистрироваться.

Обсуждение работы сайта и форума

Ваши пожелания по поводу работы сайта и форума.
Ответить
SerVet
Участник
Номер участка: 82

Re: Обсуждение работы сайта и форума

Сообщение SerVet »

sergey писал(а): 31 янв 2021, 18:48 Уважаемый SerVet. Я с Вами согласен, действительно, было бы замечательно видеть номера телефонов членов правления. Но, к сожалению, согласно законам РФ, я не могу без личного согласования как минимум с председателем, размещать данную информацию на всеобщее обозрение. Если члены правления мне лично предоставят эту информацию, то я ее обязательно размещу на сайте.
sergey, да, конечно, персональные данные (номер телефона и адрес электронной почты) можно размещать только с согласия конкретных людей. Но вот указать круг обязанностей того или иного члена правления (за что данный член правления отвечает), наверное, можно уже сейчас.
sergey
Администратор

Сообщение sergey »

Но вот указать круг обязанностей того или иного члена правления (за что данный член правления отвечает), наверное, можно уже сейчас.
К сожалению, у меня такой информации нет. Но как только появится я сразу же ее размещу.
С уважением,
Администрация сайта
https://snt-tishina.ru
sergey
Администратор

Сообщение sergey »

SerVet писал(а): 31 янв 2021, 18:21 Пожелание по контактам сайта:
Думаю, было бы гораздо эффективнее, если бы номер мобильного телефона и адрес эл.почты в разделе "Контакты" на сайте был бы указан не только у председателя правления, но и у каждого члена правления.
Касаемо номеров телефонов.
Можно запустить виртуальную АТС с одним номером, как в любой компании. На сайте размещается один единственный номер в коде 499 или 495. Позвонивший на этот номер, через голосовое меню выбирает пункт с кем он хочет связаться путем донабора добавочного номера и попадает на того или иного члена правления. При таком подходе не будет разглашения личных телефонов и при этом будет связь с ответственными людьми.
Если возникнет такая необходимость, то я смогу реализовать данную систему.
С уважением,
Администрация сайта
SerVet
Участник
Номер участка: 82

Сообщение SerVet »

sergey писал(а): 07 фев 2021, 15:40
SerVet писал(а): 31 янв 2021, 18:21 Пожелание по контактам сайта:
Думаю, было бы гораздо эффективнее, если бы номер мобильного телефона и адрес эл.почты в разделе "Контакты" на сайте был бы указан не только у председателя правления, но и у каждого члена правления.
Касаемо номеров телефонов.
Можно запустить виртуальную АТС с одним номером, как в любой компании. На сайте размещается один единственный номер в коде 499 или 495. Позвонивший на этот номер, через голосовое меню выбирает пункт с кем он хочет связаться путем донабора добавочного номера и попадает на того или иного члена правления. При таком подходе не будет разглашения личных телефонов и при этом будет связь с ответственными людьми.
Если возникнет такая необходимость, то я смогу реализовать данную систему.
СУПЕР!
sergey
Администратор

Сообщение sergey »

SerVet писал(а): 27 фев 2021, 21:30 СУПЕР!
Значит ждем распоряжения председателя и одобрения правления. Как дадут добро, сразу реализуем. :D
С уважением,
Администрация сайта
sergey
Администратор

Сообщение sergey »

Уважаемые, садоводы.

Данный сайт задумывался исключительно с целью оперативного получения важной и достоверной информации.
В плане создать еще очень много всяких вещей. Таких как:
1. Организация внутренней АТС для членов правления с возможностью бесплатных звонков между собой, а возможно и всех садоводов СНТ.
2. Онлайн оплата членских вносов и счетов за электричество с прозрачной бухгалтерией (через сайт).
И многое, многое другое.

Форум задумывался исключительно для дружеского общения, совместного решения наболевших проблем, обмена опытом и т.д.

Поэтому, я не позволю превращать данный ресурс в гадюшник.

В заключении вышесказанного.
С сегодняшнего дня введены новые правила на форуме, в дополнение к вышеизложенным.
Все сообщения, в которых хоть как то, будет прослеживаться тема «обвинений», «попытка выяснений отношений», фразы типа «а я вот сделал, а ты мне помешал», «он украл, а я его не поймал» и прочее. автоматически будут улетать в раздел «Флуд».
Если же ваша натура, не может жить без таких вот скандалов и оскорблений, то опять же, добро пожаловать в раздел «Флуд».
Данный раздел форума никак администрироваться не будет, так что вы там можете поливать грязью друг друга сколько вам угодно.

P.S.
Настоятельно рекомендую, еще раз всем внимательно перечитать настоящие правила.
К злостным нарушителям будут применятся меры, вплоть до пожизненного бана на данном ресурсе, и блокировкой повторной регистрации.
С уважением,
Администрация сайта
Ответить